Asiatische Kohl Nudelpfanne

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Stück Kohl
  • 1 Packung Mie-Eiernudeln
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Glas Eingelegte Sprossen
  • 8 Esslöffel Sojasoße
  • 2 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer, Sesam

Zubereitung
 

  • Den Kohl in feine Streifen schneiden und in etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne langsam anbraten.
  • Die Mie-Eiernudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen laut Packungsanweisung.
  • Paprika in feine Stücke schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben hacken.
  • Nun zum Kohl die Paprika und Frühlingszwiebeln geben und alles weiter anbraten.
  • Die eingelegten Sprossen abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Die Eier verquirlen.
  • Die Hitze in der Pfanne reduzieren und dann die Eier dazugeben. Immer wieder umrühren, damit das Ei am Boden nicht anklebt.
  • Dann Sojasoße, Salz, Pfeffer und Sesam einrühren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel