
Asiatische Kohl Nudelpfanne
Zutaten
- 1/2 Stück Kohl
- 1 Packung Mie-Eiernudeln
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 1 Glas Eingelegte Sprossen
- 8 Esslöffel Sojasoße
- 2 Stück Eier
- Salz, Pfeffer, Sesam
Zubereitung
- Den Kohl in feine Streifen schneiden und in etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne langsam anbraten.
- Die Mie-Eiernudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen laut Packungsanweisung.
- Paprika in feine Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben hacken.
- Nun zum Kohl die Paprika und Frühlingszwiebeln geben und alles weiter anbraten.
- Die eingelegten Sprossen abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Die Eier verquirlen.
- Die Hitze in der Pfanne reduzieren und dann die Eier dazugeben. Immer wieder umrühren, damit das Ei am Boden nicht anklebt.
- Dann Sojasoße, Salz, Pfeffer und Sesam einrühren.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!