Schoko-Haselnuss-Dattel

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise, Snack
Portionen 5 Stück

Zutaten
  

  • 5 Stück Datteln (weiche Datteln wie z.B. Sukkary Datteln)
  • 5 Teelöffel Haselnussmus
  • 4 Stück Kochschokolade

Zubereitung
 

  • Die Datteln auf einer Seite einschneiden und den Kern entfernen.
  • Dann das Haselnussmus in die Mitte füllen und zudrücken.
  • Die Kochschokolade über Wasserdampf schmelzen.
  • Die Dattel in der Schokolade wälzen und auf einen Teller legen.
  • Den Teller ca. 8 Minuten in den Gefrierschrank stellen – dann ist die Schokolade der Datteln hart.
  • Die Schoko-Datteln vom Teller runterholen und in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel