Burrito (mit geschmorter Paprika)

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Burritos

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1 Dose (klein) Kidneybohnen
  • 1 Dose (klein) Mais
  • 2 EL Frischkäse
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
  • 4 Stück Tortilla Teigtaschen
  • 1 Stück Paprika rot
  • 4 EL Cheddar Käse gerieben

Zubereitung
 

  • Zuerst die Paprika in Streifen schneiden und auf mittlerer Hitze in etwas Öl langsam anbraten, damit sie weich werden.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  • In einer weiteren Panne in etwas Öl Zwiebel und Knoblauchzehen auf mittlerer Hitze anbraten.
  • Kidneybohnen und Mais absieben und mit Wasser waschen. Dann zur Zwiebel-Knoblauch-Masse in die Pfanne.
  • Tomatenmark, Frischkäse und die Gewürze dazu.
  • Etwas Füllung auf die Teigtasche geben. Dann die geschmorten Paprika und den Käse darauf. Die Teigtasche seitlich auf beiden Seiten einschlagen und einrollen.
  • Kurz auf jeder Seite in der Pfanne ohne Öl anbraten.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel