Burrito (mit geschmorter Paprika)
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 EL Tomatenmark
- 1 Dose (klein) Kidneybohnen
- 1 Dose (klein) Mais
- 2 EL Frischkäse
- Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver
- 4 Stück Tortilla Teigtaschen
- 1 Stück Paprika rot
- 4 EL Cheddar Käse gerieben
Zubereitung
- Zuerst die Paprika in Streifen schneiden und auf mittlerer Hitze in etwas Öl langsam anbraten, damit sie weich werden.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- In einer weiteren Panne in etwas Öl Zwiebel und Knoblauchzehen auf mittlerer Hitze anbraten.
- Kidneybohnen und Mais absieben und mit Wasser waschen. Dann zur Zwiebel-Knoblauch-Masse in die Pfanne.
- Tomatenmark, Frischkäse und die Gewürze dazu.
- Etwas Füllung auf die Teigtasche geben. Dann die geschmorten Paprika und den Käse darauf. Die Teigtasche seitlich auf beiden Seiten einschlagen und einrollen.
- Kurz auf jeder Seite in der Pfanne ohne Öl anbraten.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!