Schupfnudeln in Burrata-Tomaten-Soße

Zubereitungszeit 15 Minuten
15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 Gramm Schupfnudeln
  • 500 Gramm Passierte Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 1 Stück Burrata
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • In etwas Butter Zwiebeln und Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten ca. 7 Minuten.
  • Passierte Tomaten dazugeben, würzen und aufkochen lassen.
  • Den Burrata dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
  • Anrichten und genießen 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel