Kartoffelschiffchen mit Frischkäsefüllung

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 8 Schiffchen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Stück Eier
  • 5 EL Parmesan Käse gerieben
  • 3 EL Butter
  • Salz

Füllung:

  • 4 EL Frischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • 4 EL Mozzarella Käse gerieben
  • Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Danach das Wasser abseihen.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung vermischen.
  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Wenn die Kartoffeln kurz abgekühlt sind, mixt man die Eier hinzu. Hier immerzu mixen, damit das Ei nicht stockt.
  • Butter, Parmesan und Salz ebenfalls dazumixen.
  • Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Scheiben aufspritzen. Den Rand erhöht aufspritzen, damit in der Mitte eine Mulde entsteht.
  • In die Mule dei Füllung geben.
  • Alles ca. 15 bis 20 Minuten ins Backrohr schieben.
  • Anrichten und genießen. 🙂


0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel