Kartoffelschiffchen mit Frischkäsefüllung
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 2 Stück Eier
- 5 EL Parmesan Käse gerieben
- 3 EL Butter
- Salz
Füllung:
- 4 EL Frischkäse
- 2 EL Sauerrahm
- 4 EL Mozzarella Käse gerieben
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Diese in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Danach das Wasser abseihen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung vermischen.
- Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
- Wenn die Kartoffeln kurz abgekühlt sind, mixt man die Eier hinzu. Hier immerzu mixen, damit das Ei nicht stockt.
- Butter, Parmesan und Salz ebenfalls dazumixen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Scheiben aufspritzen. Den Rand erhöht aufspritzen, damit in der Mitte eine Mulde entsteht.
- In die Mule dei Füllung geben.
- Alles ca. 15 bis 20 Minuten ins Backrohr schieben.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!