Fischfilet mit Parmesan-Brösel-Kruste
Zutaten
- 2 Stück Fischfilets
- 1 Esslöffel Parmesan gerieben
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Stück Zitrone
- Salz, Petersilie, Paprikapulver
Zubereitung
- Die halbe Zitrone auspressen.
- Parmesan, Semmelbrösel, Olivenöl, Zitronensaft und Gewürze vermischen.
- Diese Mischung vorsichtig auf den beiden Fischfilets verteilen.
- Nun bei 180 Grad ca. 15 Minuten in den Airfryer oder ins Backrohr geben.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Dazu passt super der Gurken-Kartoffelsalat 😀
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!