Fischfilet mit Parmesan-Brösel-Kruste

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Fischfilets

Zutaten
  

  • 2 Stück Fischfilets
  • 1 Esslöffel Parmesan gerieben
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Stück Zitrone
  • Salz, Petersilie, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Die halbe Zitrone auspressen.
  • Parmesan, Semmelbrösel, Olivenöl, Zitronensaft und Gewürze vermischen.
  • Diese Mischung vorsichtig auf den beiden Fischfilets verteilen.
  • Nun bei 180 Grad ca. 15 Minuten in den Airfryer oder ins Backrohr geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Dazu passt super der Gurken-Kartoffelsalat 😀

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel