Gemischter Salat mit Mozzarella

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Kopf Eisbergsalat
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 Hände Blattspinat frisch
  • 1 Dose Mais
  • 10 Stück kleine Tomaten
  • 400 g Mozzarella
  • Weggerl nach Wahl

Joghurtdressing:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Zubereitung
 

  • Salat waschen und in kleine Stücke reißen.
  • Den Mais abseihen.
  • Die Salatgurke in Scheiben schneiden.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Den Mozzarella in Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten für den Salat vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Salatkräuter abmachen.
  • Für das Joghurtdressing alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel