Gemüsereispfanne

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Reis
  • 300 g Erbsen tiefgefroren
  • 1 Stück Paprika rot
  • 2 Stück Zwiebeln rot
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • Garam Masala (indisches Gewürz), Salz, Pfeffer, Curry
  • 8 EL Skyr Joghurt
  • 1 Stück Zitrone

Zubereitung
 

  • Den Reis und die Erbsen in Wasser (etwas mehr als die doppelte Wassermenge im Verhältnis zum Reis) mit etwas Salz kochen, bis das ganze Wasser verschwunden ist.
  • Den Paprika in Stücke schneiden.
  • Den Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprika in etwas Olivenöl anbraten auf mittlerer Hitze.
  • Dann den fertig gekochten Reis untermengen und alles würzen.
  • Die Zitrone aufschneiden.
  • Das Joghurt mit einer Gabel cremig aufschlagen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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