Pizzastrudel

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Blätter Strudelteig
  • 8 EL Tomatensoße
  • 1 Stück Jungzwiebel
  • ½ Stück Paprika
  • 150 g Mozzarella Käse gerieben
  • Oregano oder Pizzagewürz
  • 1 Stück Ei zum Bestreichen

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Strudelteigblätter übereinanderlegen und dann die Tomatensoße draufstreichen.
  • Oregano darüberstreuen.
  • Die Jungzwiebeln und den Paprika in Stücke schneiden.
  • Jungzwiebeln, Paprika und Mozzarella auf dem Strudel verteilen.
  • Den Strudel einrollen.
  • Auf Wunsch alle ca. 3 cm zur Hälfte einschneiden und einen Kreis formen.
  • Das Ei verquirlen und auf den Strudel streichen.
  • Den Strudel ca. 10 bis 15 Minuten ins Backrohr geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel