Homemade Gnocchi (Grundrezept)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Kartoffelpresse

Zutaten
  

  • 500 Gramm Kartoffeln (mehlig)
  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 60 Gramm Weizengrieß
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln mit Schale ca. 35 Minuten kochen bis sie weich sind, dann abseihen und auskühlen lassen.
  • Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
  • Alle Zutaten zu einem Teig kneten und eine Kugel daraus formen. (Falls der Teig zu weich ist, sollte man noch etwas Gries dazugeben.)
  • Diese Kugel in 4 Teile teilen und jeden Teil zu einer langen Schlange rollen.
  • Diese Schlangen in lauter ca. 2 cm Stücke schneiden.
  • Wasser in einem Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen.
  • Die Gnocchi im Wasser ca. 4 Minuten kochen.
  • Jetzt sofort anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel