Cake Balls
Zutaten
- 250 Gramm Kuchenreste (oder den Kuchen backen, der unten bei den Notizen verlinkt ist)
- 120 Gramm Kochschokolade
- 50 Gramm Butter
- 100 Milliliter Milch
- 50 Gramm Weiße Schokolade zum Verzieren
Zubereitung
- Den Kuchen mit den Händen zerbröseln.
- In einem Topf die Kochschokolade mit der Butter bei geringer Hitze unter dauerndem Rühren schmelzen lassen.
- Jetzt die Kuchenbrösel mit der Schoko-Butter-Mischung und der Milch vermischen und ca. 15 Minuten anziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die weiße Schokolade bei geringer Hitze unter dauerndem Rühren schmelzen lassen.
- Dann aus der Kuchen Masse kleine Bällchen formen und auf ein Teller legen.
- Die geschmolzene weiße Schokolade mit einem Löffel schnell hin-und her schwingen und so die Bällchen mit Schokolade verzieren.
- Alles ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Anrichten und genießen. 😊
Notizen
Wenn du keine Kuchenreste übrig hast, kannst du auch diesen Kuchen vorher backen -> zum Kuchen Rezept
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!