Cake Balls

Zubereitungszeit 35 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Arbeitszeit 35 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise
Portionen 15 Stück

Zutaten
  

  • 250 Gramm Kuchenreste (oder den Kuchen backen, der unten bei den Notizen verlinkt ist)
  • 120 Gramm Kochschokolade
  • 50 Gramm Butter
  • 100 Milliliter Milch
  • 50 Gramm Weiße Schokolade zum Verzieren

Zubereitung
 

  • Den Kuchen mit den Händen zerbröseln.
  • In einem Topf die Kochschokolade mit der Butter bei geringer Hitze unter dauerndem Rühren schmelzen lassen.
  • Jetzt die Kuchenbrösel mit der Schoko-Butter-Mischung und der Milch vermischen und ca. 15 Minuten anziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die weiße Schokolade bei geringer Hitze unter dauerndem Rühren schmelzen lassen.
  • Dann aus der Kuchen Masse kleine Bällchen formen und auf ein Teller legen.
  • Die geschmolzene weiße Schokolade mit einem Löffel schnell hin-und her schwingen und so die Bällchen mit Schokolade verzieren.
  • Alles ca. 2 Stunden kalt stellen.
  • Anrichten und genießen. 😊

Notizen

Wenn du keine Kuchenreste übrig hast, kannst du auch diesen Kuchen vorher backen -> zum Kuchen Rezept

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel