Mit Pilzen gefüllte Tortellini in Tomatensoße mit Trüffel-Büffelmozzarella

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Mit Pilzen gefüllte Tortellini
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 7 Stück Kleine Tomaten
  • 1 Stück Trüffel Büffelmozzarella

Zubereitung
 

  • Zwiebel in Streifen schneiden.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Tomaten in Stücke hacken.
  • Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in etwas Öl anbraten.
  • Die passierten Tomaten, Salz, Oregano, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer dazu und alles kurz köcheln lassen.
  • Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Dann die Temperatur verringern, damit das Wasser nicht mehr kocht. Die Tortellini nun je nach Art ca. 5 Minuten mit Deckel ziehen lassen im heißen Wasser.
  • Anrichten mit Büffelmozzarella und genießen. 🙂

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel