Spaghetti in Linsen Bolognese Soße
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 500 g Passierte Tomaten
- 1 Dose Linsen (400g Nettofüllmenge)
- 2 EL Parmesan
- Oregano
Zubereitung
- Spaghetti kochen.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Die Linsen aus der Dose abseihen und waschen.
- Dann die Linsen ebenfalls anbraten.
- Die passierten Tomaten und den Oregano dazugeben.
- Die Spaghetti mit der Soße mischen und auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!