Spaghetti in Linsen Bolognese Soße

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 1 Dose Linsen (400g Nettofüllmenge)
  • 2 EL Parmesan
  • Oregano

Zubereitung
 

  • Spaghetti kochen.
  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  • In etwas Öl Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  • Die Linsen aus der Dose abseihen und waschen.
  • Dann die Linsen ebenfalls anbraten.
  • Die passierten Tomaten und den Oregano dazugeben.
  • Die Spaghetti mit der Soße mischen und auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel