Gebratenes Schweinekotelett mit Kartoffelsalat

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Mayonnaise
  • Essig, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer
  • 8 Stück Schweinekotelett

Zubereitung
 

  • Zuerst werden die Kartoffeln mit Schale ca 40 Minuten weich gekocht.
  • Wenn die Kartoffeln etwas ausgekühlt sind, werden sie geschält und in Scheiben geschnitten.
  • Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Kartoffeln, Zwiebel, Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zusammenmischen und abschmecken.
  • Die Schweinekoteletts in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Der Kartoffelsalat kann schon am Vortag zubereitet werden. Dann ist das Essen am nächsten Tag ganz schnell zubereitet. 
Meal Prep: Kartoffelsalat kann nicht eingefroren werden.

Empfohlene Artikel