Rahmschnitzel mit Kartoffeln
Zutaten
- Schweinefilet
- 150 ml Schlagobers oder Cremefine
- 200 ml Wasser
- 100 ml Weißwein
- ½ Stück Suppenwürfel
- 1 Stück Zwiebel
- Schnittlauch
- 8 Stück Kartoffeln
- Petersilie
- Mehl zum Eindicken
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und vierteln und in Wasser mit etwas Salz ca. 25 Minuten kochen.
- Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten .
- Das Fleisch dazugeben und auf jeder Seite anbraten.
- Mit Weißwein aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Den Suppenwürfel und das Wasser dazugeben.
- Schlagobers unterrühren und mit etwas Mehl eindicken.
- Schnittlauch zur Soße und Petersilie über die gekochten Kartoffeln geben.
- Anrichten und genießen. 🙂
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Notizen
Meal Prep: Die Kartoffeln können nur aufgewärmt, aber nicht eingefroren werden. 😀