Salbeihühnchen mit Reis

Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Hühnchenbrust
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Käse gerieben
  • Salbei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Butter
  • Reis

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Hühnerbruststücke in einer Pfanne anbraten und mit Salbei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Einen Bräter mit Butter einfetten und die Hühnerbruststücke hineinlegen.
  • Den geriebenen Käse auf dem Fleisch verteilen und Schlagobers drüberleeren.
  • Alles für ca. 20 bis 30 Minuten ohne Deckel im Backrohr überbacken.
  • In der Zwischenzeit noch den Reis in etwas Salzwasser kochen.
  • Anrichten und genißen. 🙂

Empfohlene Artikel