Sangria

Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhezeit 6 Stunden
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Cocktail, Drink, Getränke
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • 750 Milliliter Rotwein Rioja
  • 70 Milliliter Cointreau
  • 150 Milliliter Sangria Sirup (alternativ 3 Esslöffel Kristallzucker und eine Prise Zimt)
  • 3 Stück Orangen
  • 5 Stück Pfirsich
  • 1 Stück Zitrone
  • 1-1,5 Liter Zitronenlimonade (z.B. Sprite) oder Mineralwasser, wenn man es nicht so süß mag
  • Eiswürfel

Zubereitung
 

  • Zuerst die Orangen filetieren. Also nur das Fruchtfleisch rausschneiden.
  • Den Pfirsich in Streifen schneiden
  • Die Zitrone in Scheiben schneiden.
  • Cointreau, Sangria Sirup, Rotwein, Orangen, Pfirsich und Zitronen zusammen in ein Gefäß geben und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Beim Anrichten zuerst Eiswürfel ins Glas, dann die Hälfte vom Glas mit Früchten & Rotwein befüllen und die andere Hälfte mit Zitronenlimonade oder Mineralwasser, wenn es nicht so süß sein soll.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel