Thunfisch Aufstrich

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Aufstriche, Dip
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch
  • 3 Stück Eier
  • 1/2 Stück Zwiebel rot
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Petersilie

Zubereitung
 

  • Die Eier ca. 10 Minuten kochen.
  • Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
  • Die Eier kalt abspülen, bis sie nicht mehr heiß sind.
  • Die Eier schälen und klein hacken.
  • Den Thunfisch aus der Dose ebenfalls zerkleinern.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel