
Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße
Zutaten
- Nudeln nach Wahl
- 200 ml Weißwein
- ½ lt Wasser
- 250 ml Schlagobers
- 1 Stück Suppenwürfel
- 200 g Schinken
- 1 Stück Zwiebel
- Olivenöl, Schnittlauch
- Mehl zum Eindicken
Zubereitung
- Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Schinken in etwas Olivenöl anbraten.
- Mit Weißwein aufgießen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Dann mit Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazugeben und nochmal 5 Minuten kochen lassen.
- Jetzt das Schlagobers unterrühren.
- Schnittlauch hinzufügen.
- Mit Mehl eindicken.
- Anrichten und genießen. 🙂
Video
Notizen
Wenn man den Schinken weglässt ist es ein vegetarisches Gericht. 😀