Spaghetti in Schinken-Sahne-Soße

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 280 g Nudeln nach Wahl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Schlagobers oder Cremefine zum Backen
  • 100 g Schinken
  • 1 Stück Zwiebel
  • Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz
  • 2 EL Mehl zum Eindicken

Zubereitung
 

  • Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Den Schinken in Stücke schneiden.
  • Zwiebeln und Schinken in etwas Olivenöl anbraten.
  • Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
  • Mehl dazugeben und verrühren.
  • Dann Wasser und Schlagobers mit einem Schneebesen einrühren, würzen und aufkochen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Wenn man den Schinken weglässt ist es ein vegetarisches Gericht. 😀

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel