
Spaghetti in Schinken-Sahne-Soße
Zutaten
- 280 g Nudeln nach Wahl
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Wasser
- 200 ml Schlagobers oder Cremefine zum Backen
- 100 g Schinken
- 1 Stück Zwiebel
- Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz
- 2 EL Mehl zum Eindicken
Zubereitung
- Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Schinken in Stücke schneiden.
- Zwiebeln und Schinken in etwas Olivenöl anbraten.
- Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
- Mehl dazugeben und verrühren.
- Dann Wasser und Schlagobers mit einem Schneebesen einrühren, würzen und aufkochen lassen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notes
Wenn man den Schinken weglässt ist es ein vegetarisches Gericht. 😀
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!