Gnocchi in cremiger Tomatensoße

Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi
  • 1 Dose Tomaten stückig Nettofüllmenge 400g
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 12 Stück Cherrytomaten
  • 1 Stück Mozzarella
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz, italienische Kräuter, Oregano

Zubereitung
 

  • Knoblauch und Zwiebel schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Tomaten vierteln.
  • Etwas Olivenöl erhitzen und auf mittlerer Hitze die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten anbraten.
  • Die stückigen Tomaten dazugeben, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Gnocchi kochen in leicht gesalzenem Wasser.
  • Dann die Gnocchi unter die Soße mischen und nochmals etwas köcheln lassen.
  • Schlagobers zum Schluss untermischen.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese obendrauf legen. Den Deckel draufgeben bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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