Ei Aufstrich

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Aufstriche, Jause
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 3 Stück Eier
  • 125 Gramm Magertopfen
  • 3 Esslöffel Naturjoghurt
  • 1 Teelöffel Ei Topping oder alternativ etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Petersilie

Zubereitung
 

  • Die Eier in einen Topf geben, Wasser darüber bis sie vollständig bedeckt sind und dann das Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen für harte Eier und dann die Eier mit kaltem Wasser abspülen.
  • Die kalten Eier schälen und in Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel