Eierspeise

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 6 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • 1 Esslöffel Butter

Zubereitung
 

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen bei mittlerer Hitze.
  • Die Eier in die Pfanne schlagen und mit einem Löffel langsam immer wieder umrühren. Die Hitze nicht erhöhen und Geduld haben.
  • Erst zum Schluss würzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel