Geflämmter Avocado Toast

Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 1 Toast

Zutaten
  

  • 1 Stück Toastbrot
  • 1 EL Frischkäse
  • ½ Stück Avocado
  • 2 Stück Tomaten klein
  • 1 Blatt Käse

Zubereitung
 

  • Das Toastbrot toasten.
  • Mit Frischkäse bestreichen.
  • Die Avocado schälen und halbieren. Den Kern entfernen und dann die Hälfte in Scheiben aufschneiden.
  • Die Avocadoscheiben auf den Toast legen.
  • Die Tomaten halbieren und ebenfalls auf den Toast legen.
  • Das Käseblatt drüberlegen.
  • Nun den Käse anflämmen. Alternativ kann man auch alles kurz bei 180 Grad ins Backrohr geben, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel