Schnelle & cremige Penne mit Zwiebeln

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Penne
  • 4 EL Frischkäse
  • 2 EL Mozzarella Käse gerieben
  • 1 Stück Zwiebel groß
  • Italienisches Gewürz, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Penne in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Dann in etwas Butter anbraten.
  • Frischkäse und Mozzarella Käse zu den Zwiebeln geben und warten, bis alles schmilzt und zu einer cremigen Masse wird.
  • Mit italienischem Gewürz, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Die Penne untermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel