Spaghetti mit Shrimps
Zutaten
- Spaghetti oder Nudeln nach Wahl
- 500 g Shrimps tiefgefroren
- 8 EL Schlagobers
- 100 g Parmesan
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer ca. 3cm
- 100 ml Weißwein
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
- Nudeln in Wasser mit etwas Salz weich kochen.
- Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch und Ingwer ganz kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Die gefrorenen Shrimps dazugeben und ca. 10 Minuten anrösten bis die Shrimps weich und die ganze Flüssigkeit verkocht ist.
- Dann mit Weißwein aufgießen und so lange kochen, bis der ganze Wein verkocht ist.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben.
- Schlagobers, Parmesan und Gewürze hinzufügen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!