Spaghetti mit Shrimps

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Spaghetti oder Nudeln nach Wahl
  • 500 g Shrimps tiefgefroren
  • 8 EL Schlagobers
  • 100 g Parmesan
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer ca. 3cm
  • 100 ml Weißwein
  • Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zubereitung
 

  • Nudeln in Wasser mit etwas Salz weich kochen.
  • Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Ingwer ganz kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die gefrorenen Shrimps dazugeben und ca. 10 Minuten anrösten bis die Shrimps weich und die ganze Flüssigkeit verkocht ist.
  • Dann mit Weißwein aufgießen und so lange kochen, bis der ganze Wein verkocht ist.
  • Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben.
  • Schlagobers, Parmesan und Gewürze hinzufügen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel