Überbackene Teigtasche gefüllt mit Faschiertem

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Teigtaschen
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 Dose Mais
  • 8 EL Tomatensugo
  • 4 EL Mozzarella Käse gerieben
  • Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Den Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Zwiebel und Faschiertes in einer Pfanne anbraten.
  • Gewürze, Tomatensugo und Mais dazugeben.
  • Die Teigtasche mit Creme Fraiche besteichen und dann das Faschierte darauf verteilen.
  • Die Teigtasche einschlagen und mit Mozzarella Käse bestreuen.
  • Ca. 15 Minuten im Backrohr überbacken.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel