Kürbis-Pfannen-Gemüse

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis (klein)
  • 2 Stück Zwiebel rot
  • 6 Stück Champignons
  • 200-300 Milliliter Wasser
  • Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Den Kürbis in mundgerechte Stück schneiden.
  • Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Kürbis und Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten ca. 5 Minuten.
  • Das Gemüse würzen.
  • Das Wasser zugeben und mit Deckel ca. 15 bis 20 Minuten dünsten lassen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles umrühren und noch ein bisschen dünsten lassen. (Auf Wunsch noch etwas Wasser dazugeben.)
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel