Kürbis-Pfannen-Gemüse
Zutaten
- 1 Stück Hokkaido Kürbis (klein)
- 2 Stück Zwiebel rot
- 6 Stück Champignons
- 200-300 Milliliter Wasser
- Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat, Knoblauchpulver
Zubereitung
- Den Kürbis in mundgerechte Stück schneiden.
- Den Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Kürbis und Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl anbraten ca. 5 Minuten.
- Das Gemüse würzen.
- Das Wasser zugeben und mit Deckel ca. 15 bis 20 Minuten dünsten lassen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles umrühren und noch ein bisschen dünsten lassen. (Auf Wunsch noch etwas Wasser dazugeben.)
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!