Kürbis-Pommes mit Dip

Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 500 Gramm Hokkaido Kürbis
  • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz

Dip:

  • 100 Gramm Magertopfen
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 4 Esslöffel Ketchup
  • Salz, Salatkräuter

Zubereitung
 

  • Vom Kürbis die inneren Kerne mit dem Löffel rausholen.
  • Den Kürbis (gern mit Schale) in Streifen schneiden. (Wie Pommes)
  • Die Kürbis Streifen mit dem Öl vermischen.
  • Jetzt kommt alles bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten in den Airfryer oder ins Backrohr. Zwischendurch immer wieder wenden bzw durchmischen, damit sie überall knusprig werden.
  • In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten verrühren.
  • Die Kürbis Pommes wenn sie fertig sind mit Salz bestreuen.
  • Anrichten und genießen.😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel