Kokos Küsse (zuckerfrei)

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde
Gericht Kekse
Portionen 45 Stück (ca.)

Zutaten
  

  • 350 Gramm Kokosflocken
  • 8 Stück Eiklar
  • 3 Esslöffel Dattelsirup
  • 250 Gramm Magertopfen
  • Zartbitterkuvertüre (zuckerfrei)

Zubereitung
 

  • Zuerst die Eiklar mit dem Mixer oder noch besser in einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten schaumig aufschlagen.
  • Nun den Dattelsirup einmixen.
  • Nun die Kokosflocken unterheben.
  • Jetzt den Topfen einarbeiten.
  • Das Backrohr auf 140 Grad vorheizen.
  • Nun einen runden Keksausstecher auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwas von der Masse reingeben. Andrücken, damit der Keksausstecher schön ausgefüllt ist und dann die Masse rausdrücken. So ist dann ein schöner runder Keks auf dem Backpapier.
  • Alles ca. 15 bis 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen und dann mit einem Spritzbeutel oder Löffel auf die Kekse verteilen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel