Chinesische Nudelpfanne

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung chinesische Eiernudeln
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Zucchini klein
  • 1 Glas eingelegtes Wok Gemüse (eingelegte Maiskolben, Sprossen, Champignons)
  • 4 EL Sojasoße
  • 3 Stück Eier
  • Curry, Korkuma, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Nudeln in Salzwasser kochen
  • Das ganze Gemüse klein schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten und Sojasoße dazugeben.
  • Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben.
  • Eier verquirlen, zu der Nudel-Gemüse Menge in die Pfanne geben und nochmal anbraten lassen.
  • Gewürze dazugeben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel