Nudelsuppe

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 2 Liter

Zutaten
  

  • 125 Gramm Suppennudeln oder Buchstabennudeln
  • 1,5 Liter Wasser für die Suppe
  • 2 Stück Suppenwürfel
  • Suppenkräuter oder Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Das Wasser mit den Suppenwürfeln und den Suppenkräutern in einem Topf erhitzen.
  • Wenn das Wasser kocht, werden die Nudeln hineingegeben und ca. 7 Minuten gekocht.
  • Wenn die Nudeln gar sind, ist die Suppe fertig.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Wenn man die Nudeln separat kocht, kann man die Suppe auch einfach aufbewahren bis zum nächsten Tag oder sogar einfrieren. Wenn man die Nudeln in der Suppe kocht und dort lässt, saugen sie sich immer mehr mit Suppe an und schmecken nicht mehr so gut. 😀

Empfohlene Artikel