Vanilleeis-mit-heissen-Pfirsichen

Vanilleeis mit heißen Prosecco- Honig- Pfirsichen

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 1 Dose Pfirsiche aus der Dose
  • 250 ml Prosecco
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Butter
  • 8 Stück Mikado
  • Pistazienstücke oder Krokant

Zubereitung
 

  • Pfirsiche in Spalten schneiden.
  • Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • Honig dazugeben und kurz karamellisieren lassen.
  • Pfirsiche dazugeben und mit Prosecco ablöschen.
  • Alles ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit eine zähflüssige Konsistenz hat.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel